Производство трикотажных тканей


Производство



Философия нашей компании - это в первую очередь качественный продукт. Мы отвечаем за каждую позицию в нашем каталоге, поэтому с особым вниманием  подошли к выбору фабрики. 


Мы гарантируем , что наш выбор не случаен. Мы не однократно были на производстве , знакомились, отслеживали все этапы создания трикотажа. И поняли, что это именно та самая фабрика, которая подходит для нас и наших клиентов. 


Мы поставляем наши ткани исключительно из Узбекистана и на то есть ряд причин: 


▪ Узбекистан-один из главных производителей хлопка во всем мире . Именно там его выращивают и обрабатывают.
▪В Узбекистане плохо развита химическая промышленность, следовательно в составе исключительно натуральные волокна, без использования примесей.
▪Гарантированно нет синтетических волокон, по той простой причине, что там их просто не выгодно  добавлять и удорожать себестоимость тканей. 


Ни для кого не секрет, что прогресс зашёл так далеко, что сейчас ткани делают из вторичной переработки отходов текстильного производства, например в Китае. То есть, говоря простым языком, размалывают в муку тканевый мусор, приправляют все это кислотами, получают вновь пряжу и ткут, только это очень вредно! Мы шьём одежду из наших тканей себе и своим детям  и никогда не допустим , чтобы наши клиенты использовали "опасные" ткани.