Ваш город — Екатеринбург?

Отзывы о сайте

Отзывов: 23 Оценок: 14 Средняя оценка:

Анастасия

Анастасия Екатеринбург 17.12.2021

Отзыв

Мы к сожалению попали в такую ситуацию, заказали футер 3хнитка с начёсом через интернет, забирал ткань мой муж и сразу отвёз на производство. Готовое изделие забирала уже я, и сразу же заметила что ткань отвратительного качества ( на сайте указано компакт Пенье) на деле это даже хуже чем ринг, доказательства подкрепила в фотоЯ написала на почту компании об этом, сказала что после первой стирки ткань будет в катышках, ответ не получилаНо теперь уже я получила от клиентки отзывПрикрепляю фотоКак я и сказала, после первой стирки ткань вся в катышках и оставляет на одежде следы, просто ужасно! Мы за своей счёт переделаем клиентке вещь, и сохраним репутацию, в отличии от компании которая даже не идёт на контакт))Стоимость далеко не низкая! 715 р!Заказали тут только потому что рядом с домом

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Высокая цена и отвратительное качество

Фотографии

Анна

Анна Екатеринбург 25.11.2021

Отзыв

Заказывали футер трехнитку на слонглив и кулирочку на нижнее белье.Скачали бесплатные выкройки ,причем ткань такую и брали ,как на топе и трусиках.Спасибо за качественные ткани и возможности ....шили нижнее белье впервые ,размеры подошли ,и мне ,и дочке!

Достоинства

Качество тканей,удобная и быстрая доставка

Фарафонтов Никита Дмитриевич

Фарафонтов Никита Дмитриевич Ревда 12.04.2021

Отзыв

Ткань получил быстро, сервис на уровне, качество отличное, на все интерисующие вопросы ответили оперативно.Спасибо

Елена

Елена Подмосковье 07.03.2021

Отзыв

Покупала ткань на свитшот и брюки. Ткань просто прекрасного качества! Но особенно меня впечатлило то, как ИДЕАЛЬНО РОВНО были нарезаны отрезы. Сколько до этого покупала трикотажные ткани, еще ни разу я не встречала, чтобы тааак ровно, можно сказать под прямым углом, был срез. Это невероятно! Я в восторге! Мне не пришлось мучительно долго выравнивать ткань, чтобы изделие не было перекошено. Девушки, благодарю от души за то удовольствие, которое я получила, работая с вашими тканями. Обязательно вернусь к вам вновь.

Токарева Елена Александровна

Токарева Елена Александровна 17.02.2021

Отзыв

Ткань красивая и очень приятная. Посылку получила быстро. По началу немного наложала с заказом, написала на почту и мне помогли со всем разобраться. В будущем буду продолжать брать ткань только здесь

Достоинства

Все прекрасно

Недостатки

-

Ирина

Ирина Санкт-Петербург 28.08.2020

Отзыв

Спасибо «Марке ткани» за безупречную работу: за консультацию на сайте, за помощь с оформлением заказа, за восхитительные материи,
упакованные так искусно, что радость не исчезает даже по прошествии многих дней,
за присланные образцы и такую дивную палитру тканей, что хочется этих материй еще и
еще.

Поля

Поля Екатеринбург г. 13.08.2020

Отзыв

Обожаю сайт Марки ткани.
Настолько комфортный и удобный, и соответствие цветов 100 из 100.
И очень классный выбор однотонных тканей.!
Спасибо Вам огромное! 

Достоинства

Всегда оперативное выполнение заказов.

Недостатки

нет

Ирина Шайбакова

Ирина Шайбакова Пермь 04.07.2020

Отзыв

Наткнулась в интернете случайно на этот магазин, привлекли цены, рискнула заказать. Очень рада что не ошиблась. Замечательный магазин.Понравилось Общение с консультантами, цены, доставка, и что самое главное сам товар. В образце ткани, где был неровный край, отрезали ткань больше чем заказала, и потому выровняла без ущерба длины.Качество присланных тканей отличное, и все соответствовало описанию на сайте.

Надежда Устинова

Надежда Устинова Москва 01.07.2020

Отзыв

Две ткани получила. Очень хорошие! Да еще со скидками (отрезы), недорого.Больш ое спасибо. Даже руки чешутся, хочется шить и шить из них. Сейчас еще две ткани жду. Надо почаще заглядывать в Ваш магазин, особенно во вкладку отрезов . Спасибо

Недостатки

Нет

Карпова Татьяна Вадимовна

Карпова Татьяна Вадимовна Нижний Новгород 27.06.2020

Отзыв

Хочу сказать спасибо девочкам  за их отзывчивость, оперативность и индивидуальный подход к покупателям. Получила посылочку  очень быстро, качество ткани  отличное. Буду заказывать еще обязательно.

Достоинства

Скорость и качество

Недостатки

нет