• 8-800-350-35-86
  • Ваш город — Екатеринбург?

    Отзывы о сайте

    Отзывов: 24 Оценок: 15 Средняя оценка:

    Вебер Елена Александровна

    Вебер Елена Александровна Североуральск 05.05.2022

    Отзыв

    Первый раз заказала ткань в этом магазине и теперь это мой любимый магазин. Ткани аккуратно сложены, да и ещё перевязаны бантиком, как подарок. мелочь в отдельном пакетике, ещё в подарок положили набор эскизов тканей, которые я теберь буду складывать в папку для коллекции.

    Достоинства

    Быстрая доставка

    Тихонова Анастасия Алексеевна

    Тихонова Анастасия Алексеевна Сысерть 17.03.2022

    Отзыв

    Удобный сайт, красивейшая цветовая палитра, адекватные цены - это лишь малая часть достоинств "Марка ткани". Заказываю второй раз и не нарадуюсь. Девочки собирают заказ быстро, уточняют нюансы, если они имеются, ткани отправляются в этот же день....все с толком, с чувством, с расстановкой). Спасибо!

    Анна

    Анна Екатеринбург 25.11.2021

    Отзыв

    Заказывали футер трехнитку на слонглив и кулирочку на нижнее белье.Скачали бесплатные выкройки ,причем ткань такую и брали ,как на топе и трусиках.Спасибо за качественные ткани и возможности ....шили нижнее белье впервые ,размеры подошли ,и мне ,и дочке!

    Достоинства

    Качество тканей,удобная и быстрая доставка

    Фарафонтов Никита Дмитриевич

    Фарафонтов Никита Дмитриевич Ревда 12.04.2021

    Отзыв

    Ткань получил быстро, сервис на уровне, качество отличное, на все интерисующие вопросы ответили оперативно.Спасибо

    Елена

    Елена Подмосковье 07.03.2021

    Отзыв

    Покупала ткань на свитшот и брюки. Ткань просто прекрасного качества! Но особенно меня впечатлило то, как ИДЕАЛЬНО РОВНО были нарезаны отрезы. Сколько до этого покупала трикотажные ткани, еще ни разу я не встречала, чтобы тааак ровно, можно сказать под прямым углом, был срез. Это невероятно! Я в восторге! Мне не пришлось мучительно долго выравнивать ткань, чтобы изделие не было перекошено. Девушки, благодарю от души за то удовольствие, которое я получила, работая с вашими тканями. Обязательно вернусь к вам вновь.

    Токарева Елена Александровна

    Токарева Елена Александровна 17.02.2021

    Отзыв

    Ткань красивая и очень приятная. Посылку получила быстро. По началу немного наложала с заказом, написала на почту и мне помогли со всем разобраться. В будущем буду продолжать брать ткань только здесь

    Достоинства

    Все прекрасно

    Недостатки

    -

    Ирина

    Ирина Санкт-Петербург 28.08.2020

    Отзыв

    Спасибо «Марке ткани» за безупречную работу: за консультацию на сайте, за помощь с оформлением заказа, за восхитительные материи,
    упакованные так искусно, что радость не исчезает даже по прошествии многих дней,
    за присланные образцы и такую дивную палитру тканей, что хочется этих материй еще и
    еще.

    Поля

    Поля Екатеринбург г. 13.08.2020

    Отзыв

    Обожаю сайт Марки ткани.
    Настолько комфортный и удобный, и соответствие цветов 100 из 100.
    И очень классный выбор однотонных тканей.!
    Спасибо Вам огромное! 

    Достоинства

    Всегда оперативное выполнение заказов.

    Недостатки

    нет

    Ирина Шайбакова

    Ирина Шайбакова Пермь 04.07.2020

    Отзыв

    Наткнулась в интернете случайно на этот магазин, привлекли цены, рискнула заказать. Очень рада что не ошиблась. Замечательный магазин.Понравилось Общение с консультантами, цены, доставка, и что самое главное сам товар. В образце ткани, где был неровный край, отрезали ткань больше чем заказала, и потому выровняла без ущерба длины.Качество присланных тканей отличное, и все соответствовало описанию на сайте.

    Надежда Устинова

    Надежда Устинова Москва 01.07.2020

    Отзыв

    Две ткани получила. Очень хорошие! Да еще со скидками (отрезы), недорого.Больш ое спасибо. Даже руки чешутся, хочется шить и шить из них. Сейчас еще две ткани жду. Надо почаще заглядывать в Ваш магазин, особенно во вкладку отрезов . Спасибо

    Недостатки

    Нет